Сначала мы познакомились,хорошо общались где-то полгода,а вот после 9 мая начали встречаться.
У нас недели 3-4 был конфетно-букетный период,мы гуляли каждый день,общались,нам было хорошо вместе.Потом он не звонил дня 2,я звонила трубку не брал,такое часто бывало...Но потом отчитывался то на днюхе у друга был,то на работе..Я всё понимаю,но нельзя же так пропадать,бывало,и по неделе,а я дозвонится не могла...
Он на некоторое время вообще куда-то пропал,но потом снова начал звонить,писать просить прощения и т.д.
Я не удержалась и мы снова начали встречаться...Но потом я уехала на отдых на 3 недели,он мне даже не звонил,не писал..Я переживала,что больше не нужна ему...Когда приехала в тот же день он позвонил мне,и каким то образом узнал где-то что я приезжаю сегодня.Мне было очень приятно.Но он меня даже не встретил,а пошёл к другу на День рождения.
После ссоры мы снова помирились и через неделю,когда мы гуляли,он мне намекал:Ну что,ноты расспались и всё такое...я сначала не понимала о чём он..
Но после фразы:ну что,подаём на развод?! я поняла о чём он,переспросила,и оказалась права...меня шокировало то,что парню 18 лет и он не смог даже нормально сказать мне,а какими-то тупыми намёками..=//
Он даже толком не рассказал,по какой причине решил расстаться,но что-то говорил мне  о возрасте,типа я для него маленькая...
Но потом он начал ухаживать за моей подругой,и предложил ей встречаться,хотя она моя ОДНОЛЕТКА,и почему-то его в этот раз возраст не смущал.А она,между прочим,немного уродлива...
Вот тогда мне стало обидно,чем я хуже..Плюс ещё и подруга кинула конечно....=//
Так что сделав вывод,я поняла,что нужно было с самого начала разбегаться с этим козлом,и не всем подругам можно доверять...